mass effect тали без маски

Для многих поклонников игры вопрос – как выглядит Тали Зора без маски, является очень важным, ведь ее непрозрачная маска и огоньки на месте глаз вызвали небывалый ажиотаж и желание докопаться до тайны. В Mass Effect 3 нам удается подглядеть как она выглядит. Информация о ее внешности скрыта с самой первой части игры и доподлинно известно, что было предпринято множество попыток узнать истинную внешность кварианки.

Создатели уже получили массовую петицию по поводу неудачной концовки одной из частей, поэтому решили избежать повторения истории. Чтобы не получить еще большее недовольство на Раннохе девушка снимет маску, но при этом по отношению к зрителю она будет стоять спиной. Возникает вполне логичный вопрос – повернется или нет. И ответ здесь один – нет. Однако не стоит отчаиваться, ведь выход есть.

Он не так прост и требует определенных усилий, но явно того стоит. Основные требования таковы – с девушкой должны быть построены крепкие отношения, причем еще со второй части игры, а также она должна дожить до конца игры. Незадолго до начала битвы со Жнецом, которая будет проходить на Раннохе, девушка будет разговаривать с Шепардом и признается в любви. Это ее напутственные слова, после которых она отправится на инженерную палубу. Вот здесь необходимо проследовать следом за ней в ядро корабля, где произойдет еще один диалог.

Диалог Тали Зора и Шепарда (Фото Тали Без маски)

В нем Шепард говорит, чтобы Тали предупредила его, если снова захочет запустить к себе Гета, на что девушка замечает, что теперь путь в ее скафандр открыт только для Шепарда, ведь между ними больше нет никаких преград и независимо от будущего, они всегда будут вместе.

Читайте также:  hp elitebook 8460p driver

Далее Тали сообщает Шепарду, что оставила для него что-то в каюте и предлагает ему забрать этот предмет. И вот здесь пользователей и героя ждет то, чего так долго многие ждали. В каюте Шепарда с левой стороны от кровати стоит тумбочка с лампой. И там герой может обнаружить рамку с фотографией Тали. Здесь девушка без своего привычного костюма и маски и выглядит вполне женственно.

Разработчики не обманули фанатов и сдержали обещание, но получить это фото можно только уделив в двух последних частях достаточно внимания Тали, а, также, не допустив ее гибели. Это весьма жесткое условие, но никто не обещал легкого пути, да и столь длительное ожидание вполне того стоит. Если на героиню не обращать внимания, то у нее разовьются отношения с Гаррусом, а весьма интересную любовную сцену с этими двумя можно будет увидеть незадолго до начала битвы на Цербере. Для этого нужно прийти на главную оружейную батарею.

Как выглядит Тали без маски?

  • Crypto
  • 13.05.2012, 02:44
  • 7 7 0 0

Как выглядит кварианка Тали’Зора — тайна за семью печатями с первой части трилогии. Сколько часов поклонники потратили на разглядывание лица через плотную маску, под разными ракурсами, можно только догадываться. Два светящихся огонька и размытые черты лица создали небывалую интригу и ажиотаж, которые могли бы обернуться для разработчиков второй публичной петицией и массовым сбором подписей после неудачной концовки (по мнению некоторых), если бы инопланетянка унесла тайну с собой. По сюжету Mass Effect 3, на Раннохе, Тали все же снимает маску, находясь при этом спиною к камере, что вызывает раздражение и вопрос: повернется или нет?


Когда отрицательный ответ получен, наступает минута глубокого разочарования, но и в этом случае не все потеряно. Разработчики опять пошли на хитрость. Лицо Тали можно увидеть в Mass Effect 3, но для этого надо выполнить несколько условий: с ней должны быть установлены крепкие романтические отношения, начатые еще в Mass Effect 2, и она должна выжить в Mass Effect 3. Перед битвой со Жнецом на Раннохе в качестве напутственных слов она признается в любви к Шепарду. Вернувшись обратно на «Нормандию», надо спуститься к ней на инженерную палубу к ядру корабля. В конце беседы могут прозвучать следующие фразы:

Читайте также:  lsass exe оперативная память

  • Шепард: Да пожалуйста. Только предупреди заранее, если запустишь к себе гета.
  • Тали: Ха! Нет, в мой скафандр путь открыт только тебе.
  • Тали: Теперь между нами нет преград.
  • Тали: Что бы ни готовила нам галактика, я буду рядом с тобой.
  • Тали: Кстати, я оставила в твоей каюте кое-что. Не забудь посмотреть.


Последние фразы диалога — это прямой намек на появление фотографии в каюте капитана, на которой запечатлена Тали без костюма и маски. Фотография в рамке будет стоять на тумбочке у светильника, с левой стороны от кровати. Разработчики все-таки сдержали свое слово и показали лицо Тали, пусть даже только на фотографии. Если Тали погибнет, фотография не появится. Если не проявлять к ней интереса на протяжении двух последних частей трилогии, у кварианки возникнет роман с Гаррусом. Любопытную сценку взаимоотношений между ними можно будет увидеть на главной батарее незадолго до штурма базы «Цербера».

Фанаты Mass Effect 3 состоят с разработчиком Bioware в так называемом love-hate relationship. Не успели утихнуть страсти вокруг Шепарда-гея (показательно, что на романы женского воплощения Шепарда с другими барышнями никто не жалуется), как разразился скандал галактического масштаба. Ознакомление с его сутью означает столкновение с так называемыми massive spoilers. (Вы предупреждены: массивными.)

В какой-то момент у командира Шепарда на столе оказывается фото Тали без маски. (Если бы не белесые глаза, она была бы привлекательной — но это субъективное мнение). Проблема, вызывавшая nerd rage, в том, что фотография была взята из фотобанка (!) Getty Images бесплатно (!!) и наспех отретуширована. Котакуиты пишут , что следят за событиями, но мы-то знаем, что они жарят попкорн. Который трескается, как…

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector